+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Энергосбережение и импортозамещение

Статьи > Статьи

Энергосбережение и импортозамещение

НПО «Гидрол-Руфинг», является членом Ассоциации «Защита строительных конструкций зданий и сооружений». В своей деятельности руководствуется принципов внедрения эффективных методов защиты и увеличения долговечности строительных конструкций.

Компанией созданы полимерные материалы с заданными свойствами, гарантирующими их долговечность, гидроизоляцию и антикоррозионную защиту, причем материалы круглогодичного применения. С этими материалами нет сезонности использования при производстве работ в строительстве.

Для решения проблем энергосбережения и импортозамещения, НПО «Гидрол-Руфинг» разработал и имеет опыт успешного применения полимерных гидроизоляционных кровельных и антикоррозионных материалов третьего поколения.

Государственная политика, определенная федеральным законодательством №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…», направлена на снижение энергопотребления зданий и сооружений. На этом направлении актуальным является применение современных энергоэффективных и долговечных строительных материалов и технологий.

В области кровельного строительства грамотно предложенный конструктив в тандеме с полимерным кровельным покрытием третьего поколения даёт до 40% экономии на отоплении здания.

Создание энергоэффективного здания обходится по стоимости на треть дороже обычного, но единовременное увеличение стоимости создания энергоэффективного здания окупается в будущем при эксплуатации такого здания многократно.

Энергоэкономию даёт использование полимерных гидроизоляционных кровельных ЭПДМ-мембран для гидроизоляции на фасадах и для решения проблем потери тепла в местах примыканий оконных блоков и дверных проёмов зданий.

По данным ОАО «ЦНИИЭПжилища», через световые проемы теряется 60-70% тепла, при этом значительная его часть уходит через места примыканий к стенам оконных блоков и дверных проёмов через откосы. 

Известно, что 80% жалоб от конечных потребителей оконной продукции составляют продувания и промерзания в местах примыкания оконных блоков к стеновым проемам.

НПО «Гидрол-Руфинг» для решения проблем потери тепла в местах примыканий оконных блоков разработал и успешно применяет полимерные материалы третьего поколения: «ЭЛОН-Супер-Л», «ЭЛОН-Супер», полимерную мастику УНИМАСТ – жидкая резина, которые помогают повысить энергоэффективность здания.

Использование полимерных материалов третьего поколения для устройства кровли зданий кардинально меняет положение ЖКХ при эксплуатации кровель. Кровли перестают быть вечно протекающими и потребляющими большую часть бюджета на ремонт.  Увеличивается долговечность кровель, многократно снижаются затраты на ремонт мягких кровель в период жизненного цикла зданий и сооружений.

Сегодня, в сложившихся экономических условиях, полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы третьего поколения дают импорт замещение, достойное качество, доказанную долговечность и устойчивость к воздействиям агрессивных сред, высокую технологичность работ, экономическую выгоду от их применения в период жизненного цикла зданий и сооружений.

Всё это делает выбор полимерных кровельных, гидроизоляционных и антикоррозионных материалов третьего поколения идеальным для современ­ных строительных проектов.

Эффективно, легко, выгодно: энергосбережение и импортозамещение c полимерными материалами третьего поколения.

Последние новости
МПФ 2018 17.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в  Межрегиональном промышленном Форуме (МПФ 2018) в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» 18 октября 2017 года.

Центр трансфера технологий - полимеры 3-го поколения уже сегодня! 06.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» в рамках Дня открытых дверей в Технопарке «Сколково» выступил с концепт-презентацией «Полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы 3-го поколения» на сессии «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве».

Новые технологии в капитальном строительстве 2017 03.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в Дне открытых дверей в Технопарке «Сколково», Большой бульвар, 42 с.1.