+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

НПО «Гидрол-Руфинг» - на волне импортозамещения.

Лента новостей > Новости

НПО «Гидрол-Руфинг» - на волне импортозамещения.

В сложившейся сегодня экономической ситуации как никогда стали актуальными вопросы импортозамещения.

Экономика России в последние десятилетия всё более стала зависеть от поставок импортного оборудования и продукции, что породило угрозу как самой национальной безопасности, так и угрозу конкурентноспособности российской экономики в целом.

Сегодня, возникшая в экономике ситуация, это возможность для реализации стратегии подъема отечественного производства, в том числе в сфере производства строительных материалов.

Специалистами НПО «Гидрол-Руфинг» уже созданы полимерные кровельные, гидроизоляционные материалы, позволяющие радикально решать проблемы в строительной индустрии на основе импортозамещения.

Созданы полимерные материалы 3-го поколения на основе отечественного сырья, на отечественном оборудовании, по качеству и физико-техническим характеристикам не уступают импортным материалам, а зачастую превосходят их.

Это отечественные ЭПДМ мембраны - линейка материалов «Элон-Супер», аналога которым в России не производят. Полимерная мастика Унимаст.

Эти материалы позволяют:

- создать инновационные технологии и технические решения;

- значительно увеличить срок службы кровель и гидроизоляции;

- повысить эффективность работ при ремонтной деятельности ;

- значительно сократить расходы на содержание зданий и сооружений .

Эти материалы отличаются

- безопасностью применения - отсутствие наплавляемых слоев, требующих применения высоких температур и большого расхода газа, особенно в зимних условиях;

- более производительным способом применения;

- эффективностью применения в экстремальных условиях в системе МЧС при выполнении гидроизоляционных работ: он позволяет в считанные минуты перед осадками (дождем, снегом, градом) надежно и быстро создать защитные покрытия, герметизировать имеющиеся технологические отверстия;

- повысить надёжность примыканий к выступающим частям и конструкциям;

- снижением веса кровли в 8-20 раз по сравнению с рубероидным ковром;

- увеличить срок службы кровель и гидроизоляции при эксплуатации их в условиях хим. агрессии.

Последние новости
МПФ 2018 17.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в  Межрегиональном промышленном Форуме (МПФ 2018) в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» 18 октября 2017 года.

Центр трансфера технологий - полимеры 3-го поколения уже сегодня! 06.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» в рамках Дня открытых дверей в Технопарке «Сколково» выступил с концепт-презентацией «Полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы 3-го поколения» на сессии «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве».

Новые технологии в капитальном строительстве 2017 03.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в Дне открытых дверей в Технопарке «Сколково», Большой бульвар, 42 с.1.