Наши материалы в элитном загородном строительстве

Материал НПО «Гидрол-Руфинг» ПВХ-мембрана Кровлелон применена в элитном загородном строительстве клубных комплексов – поселков Довиль и Трувиль, признанных профессионалами рынка недвижимости одними из лучших проектов в Подмосковье.   

Подобно французским курортам-близнецам, расположенным в Нормандии по обе стороны реки Тук, российские поселки Довиль и Трувиль раскинулись рядом по Минскому шоссе (в 18 км от МКАД) в окружении лесов и озерной глади вод.

По истине островок Франции в России: поселки с единой архитектурной концепцией в стиле французского модерна II половины XIX века. Посёлок Довиль — клубный комплекс класса De Luxe. Все дома уникальны, составляют гармоничный ансамбль дополненный парковым дизайном.

Трувиль — поселок таунхаусов и коттеджей. Двойник Нормандского курорта признан лучшим поселком в 2013 году (по версии национальной премии «Поселок года»).

Эти загородные комплексы спроектированы и построены специалистами группы компаний «Мирум», аналогов в России не имеют. Территории посёлков — шедевры ландшафтного дизайна, с водоёмами и парками, пляжами, зонами отдыха и всей инфраструктурой. Российский двойник французских Довиль и Трувиль впечатляет даже в хмурь и глухую серую февральскую слякоть.

ПВХ-мембрана Кровлелон применена в пос. Довиль на кровле гаража и офиса в одноэтажном здании с мансардой, как гидроизоляция цокольного этажа дома №117 и заглублённого цокольного этажа дома №112; в пос. Трувиль – на кровле административно бытового комплекса. С 2006 г к использованному материалу Кровлелон нет претензий у эксплуатационщиков.