НПО «Гидрол-Руфинг» 14 августа 2018 г. принят в ряды членов Ассоциации делового сотрудничества «Стройиндустрия» (АДС «СТРОЙИНДУСТРИЯ») г. Пушкино Московской области, мкр. Междуречье, ул. Славянская, д. 2.

Одной из задач АДС «Стройиндустрия» является развитие рынка и продвижение инновационной строительной продукции, включая организацию и проведение целевых мероприятий для потребителей материалов, работ и услуг членов Ассоциации.

НПО «Гидрол-Руфинг» считает своим долгом внесение лепты в решение этой задачи.

Важнейшим направлением в области требований к строительным материалам сегодня является условие обеспечения ими уровня долговечности, соответствующего жизненному циклу зданий (ЖЦЗ). Полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы нашего производства и технические решения с их использованием имеют надежность и долговечность сопоставимую с уровнем ЖЦЗ, обеспечивают энергоэффективность зданий, сокращение энергопотерь до 40%, позволяют всесезонно, пожаробезопасно выполнять работы на кровле и при гидроизоляции, способствуют сокращению времени строительства объектов.

Опыт успешного применения полимерных материалов: ПВХ-мембран линейки Кровлелон, ЭПДМ-мембран линейки Элон-Супер, жидкой резины Унимаст при устройстве полимерных кровель и гидроизоляции в течение более 45 лет подтвердил их надёжность и долговечность. Трудозатраты при устройстве кровель из полимерных материалов, по сравнению с битумными и битумно-полимерными материалами, снижаются в 2-3 раза, эксплуатационные затраты – в 4-5 раз за счет повышения долговечности.

НПО "Гидрол-Руфинг"

  Youtube

Контакты
109428, Москва, ул. Стахановская, 20