С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла ежегодная специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ 2019). Организатор – выставочная компания «Евроэкспо».

Стенд компании20 лет вместе с нами участниками выставки - компания «Евроэкспо», осуществляющая национальный проект России! Как заметил организатор, «…крупные российские строительные выставки все меньше решают проблемы, связанные с продвижением на отечественный рынок национальной продукции», поэтому ОСМ так важна для нас, она посвящена развитию и продвижению на отечественный рынок нашей российской продукции и материалов, российских брэндов и марок «сделано в РФ»!

В выставке «ОСМ 2019» приняли участие более 300 компаний, 11 стран участников выставки (по данным выставочного каталога), за четыре дня выставку посетило 12 500 посетителей, программа была интересной и насыщенной.

Компания НПО «Гидрол-Руфинг» традиционно является постоянным участником этого представительного национального отраслевого форума «Отечественные Строительные Материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы» и выставки «ОСМ-2019».

Ю.П.Шульженко на стенде компании

Разработанные компанией «Гидрол-Руфинг» высокоэластичные полимерные кровельные гидроизоляционные материалы имеют:

  • диапазон сохранения эластичных свойств от −60°C до +130°C;
  • химстойкость и биостойкость при весе от 0,7 до 2 кг/м²;
  • технологичность при устройстве и ремонте кровель;
  • максимально исключают влияние человеческого фактора на качество работ.

Надёжность и долговечность кровель и гидроизоляции из наших материалов, перспективное обслуживание клиентов, контроль качества, согласованные сроки поставки и конкурентные цены являются нашей отличительной чертой.

Наш материал — это средство для вашей цели: иметь надежную и долговечную кровлю

На стенде компании НПО «Гидрол-Руфинг» была представлены материалы: линейка ПВХ-мембран «Кровлелон», линейка ЭПДМ-мембран «Элон-Супер» и линейка мастик Унимаст.

Гидрол-Руфинг на ОСМ-2019

НПО "Гидрол-Руфинг"

  Youtube

Контакты
109428, Москва, ул. Стахановская, 20