Всероссийская конференция МС 2017


Всероссийская конференция «Малоэтажное строительство (МС 2017)» открылась 16 мая 2017 г. в Москве, ул. Ильинка, 6, при содействии ТПП РФ, Союза проектировщиков РФ, НИИЭМ НИУ МГСУ, холдинга ВЭЛД, АСКОМ и официальной поддержке со стороны Минстроя РФ, Минпромторга РФ, профильного комитета Госдумы РФ, МГСУ, Союза архитекторов РФ. В числе приглашенных руководители Минстроя, Минпромторга РФ, профильного комитета ГОСДУМЫ РФ, представители архитектурного, конструкторского, строительного сообществ, разработчики и производители строительных материалов, гости из дальнего и ближнего зарубежья.

Конференция посвящена вопросам малоэтажного строительства, сложившегося на сегодняшний день в России, его перспективам и использовании в МС материалов с учетом жизненного цикла зданий и сооружений.

По ходу конференции предусмотрены две дискуссионные сессии: конструктивные решения при малоэтажном строительстве и технологии и материалы, используемые при малоэтажном строительстве.

НПО «Гидрол-Руфинг» принимает участие в конференции и дискуссиях, выступает с докладом по вопросам применения кровельных и гидроизоляционных материалов в малоэтажном строительстве при возведении зданий с плоскими кровлями. Предлагает свои разработанные полимерные материалы и технологии, которые позволяют создавать кровли со сроком жизни сопоставимым с жизненным циклом зданий, обеспечивающих энергоэффективность зданий, сокращение энергопотерь до 40%.

НПО «Гидрол-Руфинг» не теоретически, а на практике внедряет в малоэтажном строительстве эффективные конструктивы кровель с использованием полимерных материалов ПВХ мембран линейки Кровлелон и ЭПДМ мембран линейки Элонов, позволяющие вести строительные работы круглогодично. Имеет опыт применения материалов в элитном загородном строительстве клубных комплексов – поселков Довиль и Трувиль в Подмосковье, строительства «Голландского квартала» г. Ивантеевка Московская область в сложных зимних и аномальных весенних условиях.






НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru