Заседание Комитета НОПРИЗ


НПО «Гидрол-Руфинг по приглашению НОПРИЗ принял участие в заседании Комитета по новым технологиям и строительным материалам НОПРИЗ 17 мая 2017 г. В повестке дня рассматриваются вопросы:

- о работе Комитета по новым технологиям и строительным материалам;

- о проекте создания «Единого Реестра наилучших технологий, материалов, стандартов, лицензий и оборудования» по материалам;

- о мероприятиях НОПРИЗ по реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов до 2020 и 2030 годов;

- о ведении Реестра инновационных материалов и технологий и Каталога товаров и материалов для импортозамещения НОПРИЗ;

- рассмотрение заявок организаций и презентации материалов и технологий.

НПО «Гидрол-Руфинг» представляет на заседании Комитета по новым технологиям и строительным материалам НОПРИЗ материалы для импортозамещения, внесенные в реестр инновационных материалов НОПРИЗ: ПВХ-мембраны линейки Кровлелон, ЭПДМ-мембраны линейки Элон-Супер и Элон-Супер Л, полимерные мастики Унимаст (жидкая резина) и новые технические решения. Данные техрешения возможны при использовании полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов 3-го поколения.

Разработанные полимерные материалы 3-го поколения и технологии позволяют создавать кровли со сроком жизни сопоставимым с жизненным циклом зданий, обеспечивают энергоэффективность зданий, сокращение энергопотерь до 40%. НПО «Гидрол-Руфинг» внедряет в строительстве эффективные конструктивы кровель с использованием полимерных материалов ПВХ мембран линейки Кровлелон и ЭПДМ мембран линейки Элонов, позволяющие вести строительные работы круглогодично.





НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru