+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Экспоцентр - отечественные строительные материалы ОСМ15

Лента новостей > Новости

Экспоцентр - отечественные строительные материалы ОСМ15

В последнюю неделю января в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 16-я специализированная выставка строительных материалов – ОСМ 2015.

Наша компания предложила посетителям и специалистам в области градостроительства, проектирования зданий, сооружений и строителям достойное внимания реальное импортозамещение высокачественными кровельными полимерными отечественными материалами, разработанными нашей организацией.

Линейка наших материалов Элонов, Кровлелонов, Мастик-Унимаст по качеству и физико-техническим характеристикам не уступают импортным аналогам, а по некоторым показателям превосходят их.

Предлагаемые материалы, технологии, конструктивы позволяют выполнять кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные работы на современном научно-техническом уровне, вести работу круглогодично независимо от погодных условий и позволяют решать проблемы строительной отрасли на основе импортозамещения.

Последние новости
Межрегиональный промышленный Форум завершен 19.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» принял участие во втором Межрегиональном промышленном Форуме, представил свои материалы на выставочной экспозиции «Промышленный потенциал регионов России» и принял участие в сессии «Финансирование проектов промышленных компаний: взаимодействие с институтами развития».

МПФ 2017 17.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в  Межрегиональном промышленном Форуме (МПФ 2017) в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» 18 октября 2017 года.

Центр трансфера технологий - полимеры 3-го поколения уже сегодня! 06.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» в рамках Дня открытых дверей в Технопарке «Сколково» выступил с концепт-презентацией «Полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы 3-го поколения» на сессии «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве».