+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Элон-Супер Л включен в Реестр инновационных технологий

Лента новостей > Новости

Элон-Супер Л включен в Реестр инновационных технологий

По результату рассмотрения Экспертной комиссией Департамента градостроительной политики г. Москвы одобрен наш материал Элон-Супер Л для включения в Реестр инновационных технологий.

Элон-Супер Л – отечественная полимерная кровельная и гидроизоляционная ЭПДМ-мембрана от разработчика НПО «Гидрол-Руфинг. Это самоклеющийся материал состоящий из полимерного полотна, дублирующей основы с нанесённым на неё липким слоем и антиадгезионной плёнкой. Предназначен для устройства и ремонта кровель и гидроизоляции, антикоррозийной защиты строительных конструкций. Изготавливается с использованием нано-технологии (электронно-лучевая вулканизация). Отличается высокой эластичностью, атмосферо-, морозо-, био-, корне-, химстойкостью. Экологичен и долговечен. В отличие от битумных и битумно-полимерных материалов работы с ним можно проводить круглогодично (сохраняет эластичность до –600С).

Последние новости
Межрегиональный промышленный Форум завершен 19.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» принял участие во втором Межрегиональном промышленном Форуме, представил свои материалы на выставочной экспозиции «Промышленный потенциал регионов России» и принял участие в сессии «Финансирование проектов промышленных компаний: взаимодействие с институтами развития».

МПФ 2017 17.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в  Межрегиональном промышленном Форуме (МПФ 2017) в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» 18 октября 2017 года.

Центр трансфера технологий - полимеры 3-го поколения уже сегодня! 06.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» в рамках Дня открытых дверей в Технопарке «Сколково» выступил с концепт-презентацией «Полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы 3-го поколения» на сессии «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве».