+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Фотоматериал с праздника Народов Севера

Лента новостей > Новости

Фотоматериал с праздника Народов Севера

23-24 марта в г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа пройдет инновационный форум "Газ. Нефть. Новые технологии Северу", в рамках которого пройдет выставка по презентации новых технологий для нефтегазовой отрасли.

НПО "Гидрол-Руфинг" примет в форуме активное участие и представит свои разработки в области полимерных гидроизоляционных и кровельных материалов 3-го поколения, позволяющих всесезонно и без огнеопасных процессов производить работы по устройству и ремонту кровель в условиях пониженных температур Севера.
А накануне форума в Новом Уренгое прошёл традиционный праздник Народов Севера, на который съехались представители 24-х территорий ЯНАО.

По традиции были организованы соревнования по национальным видам спорта, катание на нартах в оленьих упряжках, дегустация национальных блюд из оленины, Северных рыб муксун, нэльма, щекур, пыжьян и сырок... Радость встречи с весной, радость общения с земляками. И … гостеприимство. Оно в уюте и тепле чума, который согревает всех сюда пришедших. Праздник Народов Севера – всеми любимый.

Последние новости
Межрегиональный промышленный Форум завершен 19.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» принял участие во втором Межрегиональном промышленном Форуме, представил свои материалы на выставочной экспозиции «Промышленный потенциал регионов России» и принял участие в сессии «Финансирование проектов промышленных компаний: взаимодействие с институтами развития».

МПФ 2017 17.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в  Межрегиональном промышленном Форуме (МПФ 2017) в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» 18 октября 2017 года.

Центр трансфера технологий - полимеры 3-го поколения уже сегодня! 06.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» в рамках Дня открытых дверей в Технопарке «Сколково» выступил с концепт-презентацией «Полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы 3-го поколения» на сессии «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве».