+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

О долговечности материалов и кровель из полимерных материалов

Лента новостей > Новости

О долговечности материалов и кровель из полимерных материалов

Оценка долговечности кровельных материалов НПО «Гидрол-Руфинг», проведенными научными центрами России, составила от 25 до 50 лет.

Фактически, долговечность кровель в натурных условиях, произведенных из полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов разработанных НПО «Гидрол-Руфинг», на сегодняшний день составляет от 30 до 45 лет.

Пример, первая в России и Москве кровля из полимерного материала «Кровлелит» на здании Курского вокзала существует с 1971 г. Кровля Курского вокзала успешно безремонтно эксплуатируется, не имеет на поверхности признаков охрупления, трещин, сохраняет адгезию к основанию, подтвердила высокую стойкость к атмосферным воздействиям.

Кровля Государственного Кремлёвского Дворца, выполненная из ПВХ-мембраны «Кровлелон» показала, что в течение 13 лет материал сохраняет прочность и эластичность, сохраняет сцепление с бетонным основанием и эксплуатируется без протечек.

Кровли Норильского горно-металлургического комбината, выполненные в 1988 г. из первого полимерного рулонного материала «Армогидробутил» (предшественника современной линейки материалов ЭПДМ мембран «Элон»), показали успешную эксплуатацию без протечек и отсутствия признаков старения покрытия в условиях Севера и жесткой промышленной агрессии в течение от 12 до 25 лет, до момента очередного капитального ремонта кровли.

Последние новости
III конференция из цикла «Комфортный город» 22.06.2017

НПО "Гидрол-Руфинг" принял участие в конференции «Комфортный город. Нормы и правила».

Вакансия менеджера по продажам 31.05.2017

Внимание - Вакансия!

В штат компании требуется менеджер по продажам.

О Классификаторе строительных ресурсов 30.05.2017

24 мая 2017 г. в Москве прошла рабочая встреча посвященная изменениям в Классификаторе строительных ресурсов.