+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Расширение сотрудничества в области продаж

Лента новостей > Новости

Расширение сотрудничества в области продаж

Наша компания НПО "Гидрол-Руфинг" - как разработчик и производитель полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов 3-го и 4-го поколения, была приглашена компанией ТД «РЕМСТРОЙКОМПЛЕКТ» на Конференцию-презентацию новых материалов в строительстве, которая прошла 26 февраля 2015 года.

ТД «РЕМСТРОЙКОМПЛЕКТ» один из крупных дистрибьюторов на рынке строительных товаров инициировал проведение конференции с целью расширения круга клиентов-партнеров и предоставления возможности конкурентных условий поставок.

На встрече присутствовали представители компаний разработчиков, строительных и торгово-сбытовых. Состоялось ознакомление с новинками в области строительных материалов, их свойствами, техническими и стоимостными характеристиками.

Немаловажный фактом Конференции явилось предложение сотрудничества в области продаж наших полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов 3-го и 4-го поколения. Это позволит нам более расширить ареал продаж материалов: ПВХ-мембран – линейка Кровлелонов, ЭПДМ-мембран – линейка Элонов и полимерных мастик марки "УНИМАСТ".

Последние новости
МПФ 2018 17.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в  Межрегиональном промышленном Форуме (МПФ 2018) в Москве в гостиничном комплексе «Президент-Отель» 18 октября 2017 года.

Центр трансфера технологий - полимеры 3-го поколения уже сегодня! 06.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» в рамках Дня открытых дверей в Технопарке «Сколково» выступил с концепт-презентацией «Полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы 3-го поколения» на сессии «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве».

Новые технологии в капитальном строительстве 2017 03.10.2017

НПО «Гидрол-Руфинг» анонсирует своё участие в Дне открытых дверей в Технопарке «Сколково», Большой бульвар, 42 с.1.