Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Самоклеющийся кровельный гидроизоляционный пароизоляционный и антикоррозионный материал "Элон-Супер-Л" с липким слоем

Лента новостей > Новости

Самоклеющийся кровельный гидроизоляционный пароизоляционный и антикоррозионный материал "Элон-Супер-Л" с липким слоем

Анализ технологических свойств всех видов «Элонов» («Элон-Супер», «Элон-Супер-Н», «Элон-У», «Элон-1») в применении показал, что наиболее продуктивными являются «Элоны» с липкими слоями.

Основными их преимуществами являются:

  • безопасность применения – отсутствие мастичных приклеивающих составов, содержащих растворители, отсутствие наплавляемых слоев, требующих применения высоких температур и большого расхода газа, особенно в зимних условиях;
  • более производительный способ применения, как при устройстве новых, так и при ремонте существующих гидроизоляции, кровель, антикоррозионных покрытий;
  • эффективность применения в экстремальных условиях при выполнении гидроизоляционных работ он позволяет в считанные минуты перед осадками (дождем, снегом, градом) надежно и быстро герметизировать имеющиеся технологические отверстия (воронки, аэраторы, места пропусков коммуникаций и т.п.), не допустив залива зданий и сооружений.

В зависимости от области применения «Элон-Супер-Л» может иметь толщины от 0,8 до 2 мм, может изготавливаться как безосновный, так и на различных видах основ. Диапазон прочностных свойств материалов «Элон-Супер-Л» может колебаться от 5 до 40 МПа, диапазон сохранения эластичных свойств от -55 °С до + 80 °С. Работы по устройству и ремонту кровель, гидроизоляции антикоррозионных покрытий с применением материала «Элон-Супер-Л» возможно выполнять во всех климатических зонах от Арктики до Субтропиков в диапазоне эксплуатационных температур, при которых выполняются общестроительные работы.

На основе проведенных экспериментов производительность труда, а, следовательно, и сроки выполнения работ по сравнению со всеми видами «Элонов» снижаются в 1,5 – 2 раза. Стоимость «Элона-Супер-Л» по сравнению с «Элоном-Супер» плюс мастика «Унимаст» (для выполнения изоляционных работ) снижается на 20–25 %, по сравнению с «Элоном-Супер-Н» на 10–15%.

Elon-Super L

Последние новости
III конференция из цикла «Комфортный город» 22.06.2017

НПО "Гидрол-Руфинг" принял участие в конференции «Комфортный город. Нормы и правила».

Вакансия менеджера по продажам 31.05.2017

Внимание - Вакансия!

В штат компании требуется менеджер по продажам. 

О Классификаторе строительных ресурсов 30.05.2017

24 мая 2017 г. в Москве прошла рабочая встреча посвященная изменениям в Классификаторе строительных ресурсов.