+7 (495) 739-35-08
info@gidrol.ru
Разработка, производство и продажа гидроизоляционных полимерных материалов

Церемония Официального открытия

Лента новостей > Новости

Церемония Официального открытия

Сегодня в 12:00 в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась церемония Официального открытия 18-й Специализированной выставки строительных материалов «ОСМ-2017».

Компания НПО “Гидрол-Руфинг» в рядах участников ОСМ-2017.

Приглашаем посетить наш стенд № А12 (павильон 7).

Мы готовы познакомить строителей, проектировщиков, гостей выставки с новыми инновационными материалами и технологиям, новыми перспективами применения наших полимерных кровельных, гидроизоляционных и антикоррозионных материалов. К таким новым инновационным материалам и технологиям относятся созданные НПО «Гидрол-Руфинг» полимерные кровельные, гидроизоляционные, антикоррозионные материалы 3-го поколения: ЭПДМ-мембраны линейки Элон-Супер, ПВХ-мембраны линейки Кровлелон, мастики Унимаст и технологии их использования.

Применение полимерных кровельных гидроизоляционных материалов 3-го поколения от НПО «Гидрол-Руфинг» даёт снижение риска возможных протечек кровель до нуля и многократную экономию средств в период жизненного цикла зданий. Наш опыт устройства и ремонта мягких кровель показывает, что одним из путей решения проблем повышения эксплуатационной надёжности и долговечности кровель, соответствия кровель климатическим условиям эксплуатации, является безотлагательное применение новых инновационных материалов и технологий.

Бесплатный электронный билет на выставку можно получить на сайте http://www.osmexpo.ru/visitors/form/

Последние новости
Импортозамещение-2017 20.09.2017

Национальный форум и выставка «Импортозамещение-2017», прошедшие в МВЦ «Крокус Экспо» 12-14 сентябре в Москве, завершены. Обзор итогов.

2020 погонных метров 31.08.2017

Ремонт кровли из профлиста логистического центра «Царицыно».

Военно-строительный комплекс сегодня 24.08.2017

24 августа НПО «Гидрол-Руфинг» принял участие в тематическом разделе «Военно-строительный комплекс сегодня» в рамках военно-технического форума «АРМИЯ-2017».