Потрубим о себе без рога

Почему? Потому, что наши материалы прошли проверку временем на кровлях и в подземной гидроизоляции, благодаря их свойствам:

- стойкости к воздействию агрессивных сред: материалы обладают прекрасными защитными свойствами в щелочной, солевой и кислотной среде.

- морозостойкости - не теряют своей прочности и эластичности при температурах до -60С.

- трещиностойкости. В зависимости от толщины покрытий материалы способны выдерживать трещины толщиной от 1 до 15 мм, что делает их незаменимыми при защите бетонных, железобетонных конструкций, работающих в условиях воздействия химически агрессивных сред.

Наши материалы (ЭПДМ-мембрана Элон, мастика Унимаст и ПВХ-мембрана Кровлелон) применимы в качестве защитных покрытий на любых зданиях и сооружениях во всех климатических зонах.

Использование материалов на кровлях и в подземной гидроизоляции по времени 10–15 лет, показало хорошее поведение материала и подтвердило его качество.

Именно такое свойство, как высокая химстойкость, было решающим фактором в предпочтении Кровлелона для проведения комплекса гидроизоляционных работ в Московском зоопарке для слоновника (3000 кв.м.).

Почему? – Потому что высокая химическая активность экскрементов слонов, разъедает даже бетон, кроме того, требуется гигиеничность покрытия территории слоновника.

Наши материалы применяются в течение 30-ти лет и прекрасно себя зарекомендовали на промышленных и гражданских объектах, таких как: Государственный Кремлёвский Дворец Съездов, здание МИДа России, Манежная площадь, Новый Арбат, здание Конституционного Суда РФ, Московский Зоопарк, Москва «Сити», Гостиный Двор, Посольство Украины в Москве, Нагатинский терминал, Театр Сатиры, Дом Дружбы Народов на Новом Арбате, офисное здание фирмы Дюпон, заправочные станции компании BP, объекты социального значения – жилые дома в Московской области (Люберцы, Лыткарино, Балашиха), школа №4 в г. Лыткарино, школа №7 в г.Балашиха, лицей №13 г. Мытищи и многих других объектах.

Отзывы о работе нашей компании http://www.gidrol.ru/project/reviews/


НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru