Материал для ландшафтного дизайна? - Это к нам!

Разработки НПО «Гидрол-Руфинг» - прекрасный материал в ландшафтном дизайне, при применении его как гидроизоляции для искусственных водоёмов. На сегодняшний день одним из самых привлекательных решений в ландшафтном дизайне является создание искусственных водоёмов.  Это не только оригинальное дизайнерское решение, но и отличный способ оздоровления микроклимата. Искусственный водоём зрительно увеличивает пространство и также имеет более практичные цели, служит для купания или содержания декоративных рыб.

НПО "Гидрол-Руфинг" разработал и предлагает новую расширенную линейку гидроизоляционных полимерных материалов третьего поколения для устройства искусственных водоёмов: садовых аквариумов, декоративных прудов, живых ручьев, каскадов и фонтанов в ландшафтном дизайне.

Разработки НПО «Гидрол-Руфинг» - прекрасный материал для дизайнеров, работающих в области зелёных кровель и введения природных элементов в общественное пространство, для создания большего комфорта и удобства проживания людей в крупнейшем городе мира, перегруженном транспортом.

Эти материалы применимы для изменения лица нашего города: создания экологических кровель, зеленых крыш, красивых и экологичных зон отдыха и релаксации, панорамных видов на свой город, красивых зелёных смотровых площадок. И всё это - на чистом свежем воздухе, в шаговой доступности от своего дома или в своем доме, в местах массового и компактного проживания. Мы создали отечественные материалы на отечественном сырье, идеально подходящие для устройства уголков отдыха как на земле, так и на высоте птичьего полета на кровлях зданий. Мы создали материалы, призванные гармонизировать высокие этажи и кровли нашего города, создать новую высотную ландшафтную зону города, которая принесёт мегаполису очищение воздуха, украшение и оздоровление климата жизни.

Материал Элон-Супер прошёл 8-летнее испытание в грунте газона. Проросших корней растительности сквозь материал – нет! Сохранён первоначальны вид, нет следов биоповреждений, физико-механические и физико-технические характеристики сохранили свои первоначальные значения.

Подробнее о гидроизоляционных работах по кровле здесь.


НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru