Коррупционные схемы – убийство малого и среднего бизнеса

Сотрудники НПО "Гидрол-Руфинг" 10 декабря 2015 г. приняли участие в международной конференции «Основные направления государственной политики в области противодействия коррупции в сфере государственных закупок».

Это площадка организована правительством Москвы при поддержке Всемирного банка и других международных организаций, создана для обмена опытом и разработки эффективных антикоррупционных решений.

Цель Конференции – пресечение недобросовестных действий в сфере госзакупок, развитие диалога между бизнесом, научным сообществом и правительством.

Наша компания, как и многие другие организации малого и среднего бизнеса, работающие на строительном рынке, заинтересована, как участник сферы государственных закупок, в предложении строительных услуг и полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов через систему госзакупок. Для эффективного участия в системе, мы заинтересованы в создании прозрачности процесса закупок и отсутствия коррупционных схем и условий участия в них.

В рамках конференции проводился анализ существующих международных и российских практик борьбы с коррупцией, были предприняты шаги для разработки новых методик, позволяющих сделать процесс более прозрачным.


НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru