Итоги завершившейся MosBuild 2016

Сегодня завершила работу выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2016.

Выставка MosBuild 2016 уже 22-й год подряд радовала специалистов-строителей, разработчиков и производителей строительных материалов и посетителей позитивными эмоциями и полезными контактами, дала возможность всем познакомиться с широчайшим ассортиментом строительных и отделочных материалов, представленных 1566 участниками из 44 стран мира.

Несмотря на непростые экономические условия, все участники MosBuild 2016 настроены по-боевому, ищут и находят новые пути развития и реализации своих возможностей. Выставки приятно поразила своим масштабом, количеством экспонентов, интенсивностью потока специалистов.

Специалистов НПО «Гидрол-Руфинг» порадовали итоги MosBuild 2016, экспоненты, встречи с коллегами в рамках выставки. Как разработчика полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов, особо заинтересовал раздел выставки «Комплектующие для кровли», «Кровельные материалы» и специализированный семинар «Методика выбора технологии устройства и восстановления гидроизоляции заглубленных конструкций», состоявшийся 6 апреля в рамках деловой программы. В рамках этого семинара рассмотрены вопросы: гидроизоляция в новом строительстве и ремонт и восстановление существующей гидроизоляции (наружной, внутренней, отсечной). Были рассмотрены альтернативные методы ремонта наружной гидроизоляции.

Нашей компании наряду с другими поставщиками строительных материалов выставка даёт возможность повысить эффективность участия в ней, представить продукцию и технологии на мероприятиях MosBuild, обсудить на конференциях и круглых столах, проводимых в рамках деловой программы проблемы и перспективы рынка строительных материалов.


НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru