33 Всемирная конференция технопарков и зон инновационного развития IASP

НПО «Гидрол-Руфинг», как финалист конкурса Open Innovation Marketplace (OIMP), принял участие в 33-ей Всемирной конференции технопарков и зон инновационного развития IASP в Москве.

Эта конференция является местом обмена опытом руководителей научных парков разных стран, местом встреч и общения; объединяет экспертов научных и технологических парков и зон инновационного развития, академий, предприятий и бизнеса для обсуждения и рассмотрения тенденций в области научных и технологических парков и зон инновационного развития, которые превращаются во всё более сложные структуры поддержки инноваций. 

Программа мероприятия делится на ряд разных сессий по рассматриваемым темам, с внедрением новых форматов встреч и обсуждений, которые способствуют динамичному обмену опытом. Вначале изучаются тезисы, после этого определяется формат сессий. Все сессии связаны общей темой всемирной конференции IASP 2016 года: «Глобальный разум – связующее звено инновационного сообщества для целей интернационализации, устойчивого развития и роста».