Диплом участника IASP

НПО «Гидрол-Руфинг» удостоен диплома участника 33-й Всемирной конференции технопарков и зон инновационного развития IASP в Москве 19-23 сентября 2016. На IASP НПО «Гидрол-Руфинг» вышел с проектом «Полимерные, кровельные, гидроизоляционные материалы 3-го поколения».

Гидроизоляционные и кровельные полимерные материалы 3-го поколения от НПО «Гидрол-Руфинг» рекомендованы к внесению в МТСК и Перечень инновационной высокотехнологичной продукции и технологий. Это ЭПДМ-мембраны линейки Элон-Супер, ПВХ-мембраны линейки Кровлелон и полимерная однокомпонентная мастика Унимаст – жидкая резина.

Наша концепция – создание полимерных кровельных, гидроизоляционных материалов с надежностью и долговечностью на уровне жизненного цикла зданий/сооружений в 50-100 лет воплощена в создании линейки материалов Элон (Элон-Супер, Элон-Супер Л, Элон-Супер Н), изготавливаемых по уникальной нано-технологии – электронно-лучевой, не имеющей аналогов в мире. Производство продукции по данной технологии по сравнению с традиционными по производительности выше в 5-7 раз. Аналогов технологии производства ЭПДМ-мембран в России нет.

Применение полимерных материалов позволяет создавать новые технические решения:

  • Сборные полимерные гидроизоляционные ковры заводского изготовления высокой прочности и эластичности (площадью до 500 кв.м.);
  • Гидроизоляция подземных сооружений в одном цикле с бетонированием (прибетонивание);
  • Легкие панели покрытия с полимерным гидроизоляционным ковром полной заводской готовности.