НПО «Гидрол-Руфинг», как член консорциума по решению вопросов продвижения инновационной продукции и технологий в строительстве, совместно с партнёром ООО «ТД Вектор», 14.12.2017 принял участие в совещании Государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») по вопросу применения современных и инновационных технологий при проектировании, строительстве и эксплуатации автодорог.

На совещании, с речью о возможности применения гидроизоляционных материалов при ремонте и строительстве автодорожной сети, выступил руководитель компании НПО «Гидрол-Руфинг» Ю.П.Шульженко.


В речи и презентации возможностей использования полимерных гидроизоляционных материалов 3-го поколения, сделан акцент на практике применения ПВХ-мембраны Кровлелон на эксплуатируемых автостоянках с защитным покрытием из асфальтобетона, укладкой его непосредственно на ПВХ-мембрану.

Примеры ПВХ покрытий

  • Дмитровское шоссе, 64 – 2,5 тыс. м2;
  • Гостиничный комплекс «Берлин» – 4,5 тыс. м2;
  • Гидроизоляция коммуникационного коллектора ПВХ-мембраной «Кровлелон» с последующим защитным покрытием из асфальтобетона с укладкой непосредственно на ПВХ-мембрану на Арбате;
  • Гидроизоляция подземной части Центра «DoubleTree BY Hilton Hotel Moscow-Marina» – 14 тыс. м2;
  • Гидроизоляция подземной части ТК «Охотный Ряд» на Манежной площади – 25 тыс. м2;
  • Гидроизоляция подземной части комплекса «Москва Сити», ТРК «Афимолл Сити» – 150 тыс. м2.

НПО "Гидрол-Руфинг"


  Youtube

Контакты
109428, Москва, ул. Стахановская, 20