Президент в обращении к гражданам России поставил задачу строителям в ближайшие годы довести строительство жилья до 100 млн. кв.м в год (в 2017 г было 70 млн. кв.м).

Для решения этой гигантской задачи необходимо срочно поднять производительность труда в разы, применять новые инновационные материалы, технологии. Время мало, дел много. НПО «Гидрол-Руфинг», работая в области мягких кровель и гидроизоляции создало:

  • эффективные полимерные материалы и технологии их применения, позволяющие повысить производительность труда при устройстве и ремонте минимум в 2-3 раза;
  • пожаробезопасные, экологичные, надёжные и долговечные конструктивы покрытий, позволяющие в разы повысить срок их службы, выполнять кровельные и гидроизоляционные работы всесезонно в отличие от традиционных битумных и битумно-полимерных покрытий.

На примере Подмосковья можно увидеть актуальность проблем эксплуатационной надёжности мягких кровель. Ежегодно ремонтируется более 1500 кровель, затрачивается 2,5 млрд. руб. Протекающие кровли создают напряженность в обществе, поскольку не ремонтируются вовремя. Не хватает средств и людских ресурсов.

В обществе сформировано мнение о протекающих кровлях, что это нормально, что они протекают в первые же годы эксплуатации, как бы это данность, с которой необходимо считаться. НПО «Гидрол-Руфинг», работая на российском рынке более 30 лет своими разработками, опровергло это мнение. Мы готовы показать вам кровли, которые отслужили по 20 лет без ремонтов, благодаря уникальности применяемых полимерных материалов и технологий их применения. Обследования в 2017 году указанных кровель, проведенные представителями Фонда капитального ремонта (ФКР) г. Москвы подтвердили вышеуказанное утверждение о долговечности. Признаков старения материалов после 20 лет эксплуатации на кровлях не обнаружено, предполагаемая долговечность материалов линейки Элон-Супер составляет 50 лет, т.е. равна жизненному циклу зданий.

Сравнительные экономические расчеты стоимостного устройства новых и ремонта существующих кровель показали, что даже по разовым затратам, стоимость предлагаемых нами вариантов не превышает стоимости традиционных. С учетом долговечности наши варианты имеют ошеломительный эффект. Приходите к нам, мы с удовольствием будем с Вами сотрудничать. Не сомневаемся и верим в плодотворное взаимовыгодное сотрудничество с организациями СРО МОСМО "СТРОЙКОРПОРАЦИЯ".

НПО "Гидрол-Руфинг"


  Youtube

Контакты
109428, Москва, ул. Стахановская, 20