Два дня 26-27 февраля в Москве в Даниловском Event HALL работал Международный форум Building Skin Russia 2019, посвященный современным фасадным, кровельным конструкциям, окнам, изоляции и строительным материалам.

Активное участие в работе Building Skin Russia принял НПО «Гидрол-Руфинг» - разработчик полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов. Мы всегда говорили, что кровля должна быть эластичной и приводили пример сравнения с нашей кожей. От того какая эта «кожа», зависит долговечность её и самих зданий. Эластичность кровельного покрытия, её сохранность – показатель долговечности кровли.

Building Skin Russia - уникальное событие, которое уже в третий раз собрало профессионалов в области фасадов и кровель зданий.Путеводитель по Building Skin Russia 2019

Как говорит «Путеводитель по III Форуму Building Skin Russia 2019», этот форум единственная специализированная площадка для заказчиков, архитекторов, проектировщиков, застройщиков в области фасадов, кровель, окон и изоляции (внешних оболочек зданий). Прошли два дня, 4000 зарегистрированных посетителей, 100 спикеров.

…«в отличие от выставок, форум даёт возможность не только познакомиться с новинками, но повысить квалификацию на профессиональных конференциях». В «Путеводителе по III Форуму Building Skin Russia 2019» нашли отражение справочная информация по всем оболочкам зданий, строительная химия и статьи. Статья о мягких кровлях в РФ

Генеральный директор НПО «Гидрол-Руфинг» Юрий Петрович Шульженко выступил на конференции теме «Современное состояние устройства и эксплуатации мягких кровель». Презентацию по материалам можно посмотреть здесь.

НПО «Гидрол-Руфинг» разработал Рекомендации и Руководства по проектированию и устройству кровель с применением полимерных рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов: ПВХ-мембран линейки Кровлелон, ЭПДМ-мембран линейки Элон-Супер и мастик Унимаст с альбомом технических решений. Это облегчает работу с материалами проектировщикам, архитекторам и строителям.

НПО "Гидрол-Руфинг"

  Youtube

Контакты
109428, Москва, ул. Стахановская, 20