НПО «Гидрол-Руфинг» получил от НОПРИЗ приглашение к участию в выступлениях круглого стола на тему: «Проектирование унифицированных зданий из трансформируемых модулей» 11 апреля 2018 года.

В ходе проведения круглого стола будут рассмотрены вопросы проектирования модульных зданий, трансформируемых конструкций, организационно-технологических решений, заложенных при проектировании блок-модульных объектов.

Представляет большой интерес выступления на круглом столе представителей Нового Уренгоя об опыте проектирования и строительства полносборных, модульных и трансформируемых зданий и сооружений в сложных и суровых условиях строительства Сибири и Заполярья.


Монтаж кровельных панелей на здании ТЭЦ площадью 1000 кв.м.

НПО «Гидрол-Руфинг» ещё в 80-е годы успешно начинал работу по созданию быстрых легковозводимых конструкций: сэндвич панелей для стеновых ограждений, монопанелей для кровельных покрытий. Производство для сложных и суровых условиях строительства начиналось в Челябинске и в Хабаровске. В то время заводы работали на немецких пенополиуретанах, на смену которым пришли кровельные панели с пенорезолом (отечественный утеплитель на основе фенольных смол) и с полимерной кровлей заводского изготовления. Разработчиком этой полимерной кровли (Элона-Супер) и технологии его применения в панелях покрытия в заводских условиях является НПО «Гидрол-Руфинг». Подробнее об этом смотрите тезисы нашей статьи.

НПО "Гидрол-Руфинг"


 

Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская д. 20
+7 (495) 739-35-08
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru