ПВХ мембрана Кровлелон - 11 лет в агрессивной среде

11 лет эксплуатации кровли из ПВХ мембраны Кровлелон в крайне агрессивной среде – результат превзошел ожидания!

25-26 ноября 2015 года сотрудники компании НПО "Гидрол-Руфинг" посетили предприятие ОАО "Минудобрения" в г. Россошь Воронежской обл.

На этом предприятии в период с 2004-2008 гг. были выполнены ремонты кровель общей площадью более 30 тыс. кв. м на разных цехах, с применением кровельного полимерного материала Кровлелон (ПВХ мембрана), разработчиком которого мы являемся.

За 11 лет эксплуатации в сложных условиях (агрессивная среда: аммиак, азотная кислота, калий хлор) кровельный материал ПВХ мембрана Кровлелон зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Все физико-технические свойства материала сохранены (эластичность, хим-, био-стойкость, прочностные показатели) и отвечают требованиям предъявленным эксплуатационной службой предприятия ОАО "Минудобрения".

В процессе устройства ПВХ мембраны Кровлелон подрядчиком, выполнявшим работы, была нарушена технология механического крепления материала. По этой причине завод обратился к нам, как разработчику полимерных, кровельных, гидроизоляционных материалов 3-го поколения и технологий их применения. Специалисты НПО "Гидрол-Руфинг", обнаружив технологические нарушения в монтаже ПВХ мембраны, в данный момент разрабатали технологию специального механического крепления с учетом специфики предприятия химической отрасли, агрессивности среды, в которой эксплуатируется наша ПВХ мембрана Кровлелон.


НПО "Гидрол-Руфинг"


Контакты

109428, Москва, ул. Стахановская, д. 20.
+7 (495) 739-35-08,
+7 (495) 730-46-54
info@gidrol.ru