НПО «Гидрол-Руфинг» принял участие в работе по созданию малоэтажных компактных легкотрансформируемых строений с применением своих разработок − полимерных материалов линеек: Элон-Супер, Кровлелон, Унимаст, технических решений и конструктивов.

Применение этих материалов позволяет создать гарантийные решения, обеспечивающие повышенную надёжность и долговечность модуля здания. Технологичность материалов, процессов выполнения работ позволяет минимизировать расходы по выполнению работ, снижать их себестоимость.

Монтаж трансформера

Малоэтажные компактные легкотрансформируемые дома или их часть (модуль) - это недорогое, качественное, энергоэффективное здание, обладающее возможностью складывания и транспортирования в готовом виде на удалённые территории, где традиционные способы малоэтажного домостроения не могут быть применимы, или не эффективны, или возникает необходимость срочного обустройства местности в экстраординарных случаях техногенных или природных катастроф.

Собранное под крышей завода готовое здание (или часть здания - Модуль) размером до 88 м2, в сложенном и упакованном виде для транспортировки отправлено в Чукотский АО для проверки решения в суровых северных условиях.

Далее, доставка и монтаж «под ключ» за 6-8 часов бригадой 3-4 человека.


Предыдущая » НПО «Гидрол-Руфинг» ко Дню Строителя!