В 2020 г. старая металлическая кровля в центре Москвы (Мерзляковский переулок, д. 22, стр.1) была отремонтирована спецлентами с фольгой и мастикой.

Вид примыканий

До ремонта кровля имела множественные протечки по всей площади. Вид кровли и ее отдельных элементов до ремонта:

Дефект покрытия

Растрескивание кровли

Дефект покрытия

Общий вид старой кровли

Мы посетили кровлю в апреле 2021 г. с целью посмотреть, как повела себя мастика и ленты, пережив осень, зиму и весну. Претензий со стороны Заказчика нет. Вид кровли и ее отдельных элементов после ремонта:

Отделка воздуховода

Стоячие и лежащие фальцевые швы на кровле, примыкания к кровле вентиляционных шахт, антенн, растяжек без изменений и повреждений, сохраняют эластичность и выполняют требуемые функции.

Вид парапетов

В целом сейчас кровля находится в отличном состоянии.

Вид фальцев

Традиционно НПО «Гидрол-Руфинг» предлагает проведение ремонтных работ на металлических кровлях с использованием универсальной мастики Унимаст, которая на протяжении уже более трёх десятилетий хорошо себя зарекомендовала, как гидроизоляционный материал, продлевающий срок жизни кровель и надежно защищающий от протечек.

Общий вид новой кровли

Видео объекта


Предыдущая » Инвестиционно-строительное развитие Арктической зоны РоссииСледующая » НПО «Гидрол-Руфинг» на XI Международной конференции и выставке AQUAS.