Сухая констатация фактов совместной работы



Фондом капитального строительства многоквартирных домов г. Москвы (ФКР) с 25 ноября по 16 декабря 2016 г. проведено три научно-технических совета (НТС) на тему: «Использование кровельного самоклеящегося материала при проведении капитального ремонта» и Совещание в Управлении технической политики ФКР 20.01.2017 на тему: «Использование кровельного самоклеящегося материала при проведении капитального ремонта стартового дома».

На каждом из НТС последовательно обсуждалось:

25.11.2016 г. Стоимость работ с использованием самоклеящегося материала НПО «Гидрол-Руфинг»;

01.12.2016 г. Подтверждение долговечности кровельных материалов НПО «Гидрол-Руфинг»;

16.12.2016 г. Проведение работ по капитальному ремонту кровель с использованием материалов НПО «Гидрол-Руфинг».

За этот период специалистами Производственно-технического управления ФКР (Одутом А.Б.), под руководством начальника отдела подготовки производства ФКР многоквартирных домов г. Москвы Прохорова Д.А., проведено обследование кровель объектов, отремонтированных материалами НПО «Гидрол-Руфинг» (к 15.12.2016 г, протокол заседания НТС от 01.12.2016) и подготовлен отчет об этих кровлях и их состоянии на сегодняшний день в форме акта обследования кровель, отремонтированных материалами НПО «Гидрол-Руфинг» (к 22.12.2016 г. Протокол заседания НТС от 16.12.2016);

26.12.2016 г. специалистами Управления технической политики ФКР представлен на научно-техническом совете МосГорЭкспертизы и, совместно с руководителем НПО «Гидрол-Руфинг», сделан доклад о материалах ООО НПО «Гидрол-Руфинг», их физико-техническим характеристикам, преимуществам по технологическим свойствам, экономичности и долговечности, подтверждённой испытаниями в научных центрах России и практикой применения в натурных условиях (Протокол заседания НТС от 16.12.2016).

Мы удовлетворены ходом совместной работы с Фондом капитального строительства многоквартирных домов г. Москвы (ФКР), хотя обеспокоены быстрым течение времени и тем, что зима заканчивается, т.к. главным нашим преимуществом является возможность использования наших материалов и технологий в зимних условиях!

К таким материалам и технологиям относятся созданные НПО «Гидрол-Руфинг» полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы: ЭПДМ-мембраны линейки «Элон-Супер», ПВХ-мембраны линейки Кровлелон, мастика Унимаст, технологии изготовления и применения.