НПО «Гидрол-Руфинг» награждён дипломом за участие в 20-й Специализированной выставке строительных материалов «ОСМ-2019».

На выставке «ОСМ-2019» НПО «Гидрол-Руфинг» предложил вниманию гостей выставки кровельные и гидроизоляционные материалы, которые отвечают требованиям эксплуатационной надёжности и климатическим условиям России (t ниже -40°C).

Разработанные компанией высокоэластичные полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы имеют сохранения эластичных свойств в широком диапазоне температур от −60°C до +130°C; это материалы химстойкие и биостойкие, с весом от 0,7 до 2 кг/м²; технологичные при устройстве и ремонте кровель; максимально исключают влияние человеческого фактора на качество проводимых кровельных работ. К таким материалам и технологиям относятся полимерные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозионные материалы: ЭПДМ-мембраны линейки Элон-Супер, ПВХ-мембраны линейки Кровлелон, мастика Унимаст и технологии их применения, созданные НПО «Гидрол-Руфинг».

Применение этих материалов даёт улучшение качественных характеристик объектов, значительное сокращение затрат на возведение объектов и их эксплуатацию. В эксплуатации объекта - повышает уровень комфорта и сокращает эксплуатационные затраты.

Особое внимание гостей выставки «ОСМ-2019» НПО «Гидрол-Руфинг» обратило на иные различные направления применения полимерных материалов, кроме кровель и гидроизоляции.

Завершившаяся выставка вдохновила интересом специалистов и посетителей к разработкам НПО «Гидрол-Руфинг» - полимерным кровельным, гидроизоляционным и антикоррозионным материалам и технологиям их применения в различных отряслях строительства 21 века.

Диплом ОСМ-2019

НПО "Гидрол-Руфинг"

  Youtube

Контакты
109428, Москва, ул. Стахановская, 20