Мероприятие по направлению строительства для представителей Фонда капитального ремонта

НПО «Гидрол-Руфинг» 12 октября 2016 г. принял участие в специализированном мероприятии по направлению строительства для представителей Фонда капитального ремонта и ряда других заказчиков из сферы обслуживания жилья, которое состоялось в Мэрии Москвы.

НПО «Гидрол-Руфинг» на встрече представлял свои наработки в области полимерных кровельных, гидроизоляционных и антикоррозионных материалов 3-его поколения: ПВХ мембран линейки Кровлелон; ЭПДМ мембран линейки Элон-Супер; однокомпонентной мастики Унимаст. Названные материалы сохраняют эластичные и адгезионные свойства во всем диапазоне эксплуатационных температур, в разы превосходят традиционные кровельные битумные материалы по физико-техническим характеристикам. Материалы рекомендованы к применению при сооружениях гидроизоляции водоёмов технических и декоративных.

Наблюдения за кровлями из материалов НПО «Гидрол-Руфинг» в течение многих лет подтвердили их высокую эффективность и надежность, подтвердили прогнозируемую ранее и доказанную во времени долговечность и устойчивость к воздействиям агрессивных сред, высокую технологичность работ, уход от огнеопасных (газ) процессов производства, экономическую выгоду от применения в период жизненного цикла зданий и сооружений, сокращение расходов на их содержание. По качеству и физико-техническим характеристикам эти материалы не уступают импортным аналогам, а зачастую и превосходят их. Преимуществом данного класса полимерных материалов также является возможность создавать новые технические решения:

- сборные полимерные гидроизоляционные ковры заводского изготовления высокой прочности и эластичности (площадью – до 500 кв. м.);

- легкие панели покрытия с полимерным гидроизоляционным ковром полной заводской готовности;

- гидроизоляция подземных сооружений в одном цикле с бетонированием (прибетонивание).