Выставка в Префектуре Восточного административного округа

НПО «Гидрол-Руфинг», совместно с коллегами Ассоциации организаций "Композитные строительные материалы" (АО КСМ), принял участие в подготовке к открытию выставки инновационных материалов отечественных производителей, организованную координатором развития Московского инновационного производственно-строительного кластера в Восточном административном округе г. Москвы А.В.Раевской.

На выставке будут представлены материалы НПО «Гидрол-Руфинг»:

ПВХ-мембраны Кровлелон, выпуск которых возможен в различных модификациях (марки А, марки АС) и различных цветов (по пожеланиям потребителей);

ЭПДМ-мембраны линейки Элон-Супер различных толщин; новый инновационный самоклеящийся материал Элон-Супер Л (с липким слоем по всей поверхности), который включен в Реестр инновационных технологий и технических решений МТСК, отличается высокой технологичностью работ;

Однокомпонентная полимерная мастика Унимаст – жидкая резина. Выпускается 4-х видов: ЦВ-цветная, У-универсальная, Б-битумосодержащая, П-праймер. Предназначена для создания эластичных покрытий с высокой гидроизолирующей способностью. Применяется для ремонта кровель путём герметизации протечек (сопряжений, пробоев, примыканий), создания надёжной гидроизоляции фундаментов, подвалов, подземных коммуникаций, окраски металла, дерева, ДСП, ЦСП с целью защиты от коррозии и гниения, а также с декоративными целями.

Названные материалы сохраняют эластичные и адгезионные свойства во всем диапазоне эксплуатационных температур, в разы превосходят традиционные кровельные битумные материалы по физико-техническим характеристикам. Материалы рекомендованы к применению при сооружениях гидроизоляции водоёмов как технических, так и декоративных.